navigator
 
 
校园公告
当前位置:首页 > 校园公告
 
 
新年贺词

新年贺词

尊敬的各位来宾,敬爱的老师、亲爱的同学们:

大家好!

“千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符”。今天是2016年的最后一天,新的一年正满载着希望和梦想向我们款款走来。在这个辞旧迎新的时刻,我代表星光学校董事会、校委会向大家说声:新年好!向关心星光教育的每一位朋友表示衷心的感谢,祝你们新年快乐,万事如意!向辛勤耕耘的全校教职工道声你们辛苦了,祝你们身体健康,工作顺意!向全体星光学子致以最诚挚的祝福,祝你们学业进步,生活愉快!

回首2016,我们感慨万千。星光中学扬帆奋进,乘风破浪,实现了稳中有升,特色发展的既定目标,中招考场捷报频传,教师队伍群英荟萃,星光学子意气风发,在星光学校发展史上迈出了坚定的步伐,学校管理更加规范和谐,课堂改革更加拓展深化,师生生活更加丰富多彩。

展望2017,我们心潮澎湃。新起点,新希望,新任务,新挑战。新的一年召唤我们付出新的努力,取得更大的胜利。我希望在新的一年里,我们能够牢牢把控两个抓手,一是让“心育”教育生根发芽,根植在星光学校这块沃土,唤醒师生的精神和灵魂,迸发出师生巨大的潜能,让星光教育的明天熠熠生辉。二是让“生本”课堂开花结果,真正实现师生的共同发展,真正让老师教得舒心、省心,真正让学生学得充实、快乐。全方位地提升星光教育的质量,实了学校跨越式发展。

为此,我希望我们的老师“静下心来教书,潜下心来育人”,以饱满的热情、过硬的本领、全新的理念投身于教育工作;也希望全体同学学会自我管理和自主发展,养成良好的行为习惯,培养高尚的道德情感,锻造优秀的学业和人品,优雅快乐的成长!

最后,请允许我代表大家向筹备策划本次元旦联欢的领导和员工教师表示亲切的慰问,预祝2017年元旦联欢会圆满成功!

谢谢大家!

 

 
 
 
版权所有:中国·河南南阳市星光学校 技术支持:麟统网络
幼儿园:63207056(彩虹园) 63318092(天山分园)63802511(创新分园)63780999(油田分园)
小学:63317715 中学:63318988